Ваша фраза

Александр Костюшин
Ваша фраза котёнком ластится
Ко мне вот уже много лет:
«Я, такая, шагала в платьице,
И весь мир мне смотрел вослед».

Пусть давно уже это свидание
Погрузилось в ненастный быт,
Ваша фраза своим звучанием
До сих пор меня бередит…