Волейбол

Александр Кузьмин 9
Опять ничья – закончен матч,
Но, вновь в игру влетает мяч,
И, вновь в атаку, сердца клич,
Добудь победу,- лишь не хнычь…
 
В кулак все нервы,- смело бей,
Взлети над сеткой,- не робей,
Добей противника, добей,
Ни капли жалости,- смелей…
 
А после душ и расслабон,
Играть в ничью мне не резон,
Включу погромче свой музон,
И погружусь в счастливый сон…
 
07042016