Накропать совет

Это Странное Имя
Отклик на: «Я весь в прах исписался» (Александр Блэкру)


Не удаляй рецензии,
Поэт! )))
Пускай дерьмо словесное,
Как чайка.

Нагадит с высоты
На майку...
Ты не спеши
С ответом...Нет!

Знать надо было
"Птице" смелой...
Дрожащею рукою
Накропать совет!

Скажи спасибо,
Оппоненту!
И улыбнись ему
В ответ!!!!.............