***

Сергей Уколов 2
Инга, Инга, друг мой милый,
Друг мой дорогой,
Бес застенчиво красивый
Телом и душой.

Сколько зим прошло с тех пор,
И сколько лет,
Но в душе не гаснет этот
Сладкий свет.

Полюбил тебя тогда я
И сейчас,
Возвращаюсь возвращаясь,
Вижу нас.

И жалел и плакал,
Что ты не моя,
Полюбить тебя что мне,
Никак нельзя,


Что останешься
Ты лишь в моей душе,
Красотой ее изранив
И вообще.

Ты близнец,
Мой самый милый, дорогой,
Я давным-давно,
С тобою лишь одной,

Видел многих,
Но красивее тебя,
Ни одной,
Ну даже близко, никогда.

Ты души моей мечта,
И в этом суть,
И за облачность ее   
Пронзает грудь.