Обняла пороша с лаской...

Александр Мокрушин
Обняла пороша с лаской,
Выходящих из домов.
Словно в жизнь попала сказка,
И остаться в ней готов
Каждый. Скинуть все проблемы,
Окунувшись в красоту.
Ощущая перемены,
Позабыть про суету.
Полюбить себя, красивых,
Каждый день дарить добро.
Возрастёт число счастливых,
На Душе, у всех, тепло
Разольётся благодатью,
Передастся всем другим.
И мы, все, предавшись счастью,
В неизвестность полетим.