море

Андрей Марышев
И всё же было, было ,чёрт меня возьми
От  счастья  будто взрывы  всевозможные.
Ты осознала ? Чувство то подкожное,
В нём нам побыть влюблёнными не раз  людьми.

Влюблённым море точно по колено , в нём
Забыл твоей одежды цвет  , лишь ароматом
Я полон был . Ты обернулась воровато
Не раз, когда ещё побыть дал Бог вдвоём.

Дал Бог , и зачерпнул тот миг своей ладонью.
Пригоршней той осыпал щедро , быстро нас.
Любовь ? Наверно, это где живёт весна.
И где твой голос от блаженства тихо стонет...