***

Минувшее
Она любила? Что еще за бред?
Но сердце почему-то замирало
И никому его не отдавало
Твердя что он дороже всех побед.

Она страдала? Может быть и да
Лелея всю печаль во глубине Ей слезы были-озера вода
Она внутри себя-на дне.

Она простила? Что за ерунда?
Не может быть, чтоб после всех разлук...
Не уж то с этой девочкой беда?
Да нет, ей просто нет роднее его рук.