Вечер не задался

Яша Беспардонников
Я возлежала у камина,
Ждала хоть принца, хоть коня,
А Вы прошли с улыбкой мимо
И не взглянули на меня.

Быть может, вид мой слишком строгий?
Или не так согнула ноги?