Наваждения зимы

Людмила Языкова
******
Пусть в жизни чудные мгновения,
Проявятся в воображении,
Где росписью благие дни,
В них путешествия, мечты.

А в них печатью на дорожке,
Следы на линиях в ладошке,
По жизни вечною стезей,
И лучик чистый, непростой.

Листаю летопись, страницы,
Златая дверь, в моей Светлице
Дорожка стелется в Любви,
В ней благодарностью лучи.

23  декабря 2016г.