Любовь-как терпкое вино

Людмила Сосницкая 1
Любовь- как терпкое вино,
Что в глубине никто не знает,
Казалось, выпито оно,
Но вот опять душа желает!

Любовь-святыня из святынь,
Не каждому даётся Богом,
Ты только в поисках не сгинь,
Найдя, не требуй слишком много.