Своя натуральность

Норвежский Альтруист
к смерти привыкая, не отрекаясь от неё.
погибель сохранилась, вонзилось остриё.
её мягкий стиль, идущий по пути в утиль.
живущий не для себя, не слушав Изергиль. 

омертвлённые звери хотели лежать,
их позабыли, как дать им понять?
обряды культа, готичной культуры.
я жил... ради красивой натуры.