Стало прошлое настигать

Павел Росинов
Стало прошлое настигать.
В топь ошибок былых тянуть.
Затерялась в болоте гать.
Изломался меж кочек путь.

Уцепиться б за сёдний день.
Ноги выдрать из морока снов.
Так распутать клубок недель,
чтобы нынешним стать вновь.