Тишина

Витенег
По стылым улицам сутулятся дома,
В лохмотьях дня изъеденных тоской.
И тишина, что одиночеством пьяна,
Как блудный пёс увяжется за мной.

Пойдём подруга, слов не оброня,
По снам чужим, неслышными шагами.
Во в снах своих, не встретите меня,
Стеклянный  мост разрушили Вы сами…

Глаза в глаза с ночною тишиной,
По наледи несбывшихся желаний
Так  и  идём,  по улице  пустой,
И каждый шаг, и миг наполнен Вами