Я готовился жить...

Ищущим Бога
Я готовился жить,
А теперь начинаю …
Иисуса Христа от рассвета зову.
Во вселенной любовь
Лишь от Господа – знаю!

Оттого сеть греха
В своём сердце я рву
Его кровью святой.
Этой милостью Божьей
Насыщаю я дух
И взлетаю во свет.

Нам на ощупь во тьме
В выси взмыть невозможно.
Только верой в Христа
Обретаешь полёт!

04.01.17