Мама

Валентина Черяпина
Ты испускаешь свет очей теплою согревая.
Тоскуешь бога просишь обо мне Душою заклиная.
Ты делишься своим теплом, накрытая землею.
И руки к Богу протянув, ты молишься со мною.
Любовью лик твой озарен, надеешься на чудо.
Все дочка будет хорошо.
Свершиться это чудо.