И кто-то понял...

Ирина Моляренко
Окончился акт ,закончена пьеса

актеры надели пальто

И все декорации скрыла завеса,

как-будто все было давно...

Актеры и зрители роли меняли-

то сцена, то зрительный зал

То смерть , то любовь друг друга сменяли

Спектакль тот страстью пленял

Там правда и ложь сплелись воедино,

а ты этой пары дитя

Мелькают сменяют друг друга картины

и, кажется, нет им конца...

И кто-то сыграл свою роль безупречно,

а кто-то не доиграл

И кто-то вдруг понял,

что жизнь бесконечна,

а кто-то все ждет свой финал.