Воспоминание

Татьяна Асокина
Я помню все до мелочей.
Улыбку уст и блеск очей,
Манящие касанья рук
И тёплых слов приятный звук.

Я помню все до мелочей.
И грубый тон твоих речей
И тела сладкий аромат.
С ним не сравнится даже яд.