В саду

Людмила Преображенская
Снежинки белые в саду,
Я у окна в своих страданьях,
Бросает в страх от слова "жду"
На неудавшихся свиданьях.

На блюдце кольца, но зачем,
Зачем вчера их одевала,
В ролях застыла я пустых,
Наверно просто жить устала.

Меня простите мотылька
За все гербарии в тетрадях,
Что неуклюжая строка,
За это тоже бога ради.