Сорок лет взад - вперед нас поводит

Александр Даниленко 4
Сорок лет взад - вперед нас поводит
По России российский Мойсей,
Чтоб познали мы цену природы,
Отказавшись от глупых идей.

Было бы новое, что под Луною,
Распознал бы наш русский народ…
Озабочен страной запасною,
К сожалению, рыжий урод.