В Новый Год

Людмила Языкова
       *** ***
Расцвели цветы в Саду Богов,
Годы, словно воды в Душе перекликаясь,
Вдаль струились, в Царство ясных снов,
В Новый год, под рифму улыбаясь.

Воздух от прозрачности звенел,
Будто заблудился в Зимней Сказке,
В звуках ОМ декабрьской подсказки,
Тихо хрусталем в Потоках пел.

И смеялась в радости тайга,
Сбрасывая  с хвои шапки снега,
Открывая в Небо Царские Врата,
Волновала сердце, наполняя негой.

На Душе, в мелодии Мотив Родной,
При касании, смычком по струнам,
Рисовал картину чистою слезой,
Оставляя след, Благие Руны.

19 декабря  2016г.