Афоризмы-283. IL

Ирония Ли
1. Брак по любви длится дольше, так как после ухода любви он может держаться на расчёте, а у брака по расчёту перспектива любви в будущем сомнительна.

2. Некоторые болезни роста сопровождают человека пожизненно.

3. Самая большая радость бездарного – это обнаружение слабостей талантливого.