Весь мир со мной

Владимир Черняев 4
Весь мир со мной,
Зачем в ладони?
Он по себе красив на воле!
Зарёю робкою пробудит,
Песком швырнётся из самума,
Вдаль убежавшею волною,
Луной повисшей над травой
И уходящими годами
Всегда идёт он рядом с нами.