Многозначные слова

Александр Кузьмин 9
Идёт кругом голова
Коли смысла слова два,-
Какой смысл применять
Будут, коль начнут читать?
 
Если ты «подклеил тёлку»,
Будет ли из клейки толку?
Или, если «след простыл»,-
Где следу набраться сил?
 
А когда «замылен глаз»,-
Каким мылом в этот раз?
Да и «мелочи пузатой»,
Не дадут ли мне в зарплату?
 
Всё слова, слова, слова…
Уже «кругом голова»…
 
07022016