Рыбалка

Татьяна Лепилина
Пришли на берег-
Солнышко,песок,
Водичка плещется.
"На удочку,сынок."
Стоит он как большой,
Серьёзный,деловой.
Вдруг,столько радости
И счастья:
"Мама,посмотри-
Поймал я рыбку."
И правда-обычная рыбёшка,
Казарага-малюсенькая,
С рожками.
Поймал он их так много
В этот день-
На удивление себе и нам.
Как здорово!Рыбалка удалась!
Запомнится надолго.