Тоскую по строчкам...

Нина Савельева 4
Занесло, видно, снегом
            неверную Музу мою...
На дорожках-тропинках  в
             лесах задержало.
Я тоскую по строчкам...
         я их, нерожденных, люблю.
Да они, как и всё, под пуховым
               лежат покрывалом.

Снег идет...иногда не увидишь
                ни зги.
Уж не верится, что
          есть на свете
              и солнце, и звезды.
Раздавались, казалось, вчера
           вдохновенья
                шаги,
да сегодня его испугали
                седые морозы...

       04.01.17
Фото автора