Россия - Франция М 3-1

Александр Кузьмин 9
Результат матча - победа сборной России в четырех сетах.
Счет матча Россия - Франция 3-1 (14-25, 25-16, 25-23, 25-21).
Сборная России выигрывает путевку в олимпийский РИО.
 
Ура, ура, ура, ура!!!
Была красивая игра…
Мы первый сет в игре про***ли,
Но после трижды побеждали!!!
 
Теперь в Бразилию мы точно
Проезд имеем чуть досрочно,
Пускай другие суетятся,
А мы уж точно едем, братцы!!!
 
10.01.2016 21:11:48