Правда

Всеслав Маркович Соло
Хочу умереть я сегодня.
Нет смысла жить среди врагов.
Готов уйти, и пусть же преисподня
Откроет свой жилой покров.

Вокруг то ФСБ, а то масоны,
То Ануннаки, прочие мослы.
Мне по хрену на них,
Я в этом смаке
Кончаю первым этот сучий стих.

Я ухожу и всей Земле конец.
Вы слышите, конец вам всем от селе
Я не бьюсь, бояться вам, вы смели
Поиздеваться. За меня Творец.

И наступает вам невозвращенье,
И всей Земле отсюда отомщенье.