Напиши стих-молитву...

Кочубей Евгений
Напиши стих -молитву,
Что распространяет митру.
На языке древнем,
Мы все ему внемлем.
Пускай звучит музыкой,
Не тоской...
Музыкой для души светлой,
Что полощется на ветру
                Ветлой...