Дорогой товарищ Путин...

Федорович Дмитрий
Дорогой товарищ Путин!
Объясните нам по сути:
Это кто ж там воду мутит
И хулит наш славный спорт?!
Кто такая эта Вада
И чего от нас ей надо?
И как смеет на награды
Разевать поганый рот?

И откуда столько вони:
Дескать, этот ваш мельдоний
Виден нам как на ладони
В результате процедур.
Мы с Коляном диву дались:
Тут они перестарались,
И в расчёте на анализ
Обнаглели чересчур.

Нам немного непонятно:
Как в Расее необъятной,
Отыскав на каждом пятна,
Отыскать нельзя таких,
Чтоб без допинга, без гнили,
Так сопернику вломили,
Чтоб они свои бутыли
Там распили на троих?!

Нам робеть резону нету.
Пусть они шумят в газетах,
Нашему менталитету
Буржуинский – не указ:
Что пробирки и конверты
С экспертизами? Вот хер там!
Мы тем грёбаным экспертам
Враз кривой подправим глаз!

Надо их оставить с носом.
Мы с Коляном без вопросов
Предлагаем чёткий способ
В битве с этой саранчой:
Чтоб пресечь подобный довод,
Пусть нам кинут пивопровод:
Обеспечим чемпионов
Первосортною мочой!