Эдем

Иван Дловз
Эдем.

02.01.2017
20:48

У людей много проблем,
И все мы щемимся в Эдем,
Для размышлений море тем,
Но все мы щемимся в Эдем!
Мы грешные, земные,
Но в мечтах мы не такие -
Там мы ангелы во плоти,
И всем строем нужно в рай идти!
Но на деле всё не так,
На деле в душах мрак,
В головах - пыльный бардак...
И далеко наш Эдем,
Нет таких земных систем,
Чтобы его сотворить,
Чтобы на земле в нём жить!