запутался...

Андрей Марышев
Запутался. У платья в лёгких , синих складках.
Наверно , был тем всё же  алый сарафан .
Запутался. Волос струящихся трава.
Длина у ног тех длинных , загорелых, гладких…

Запутался . В словах твоей насмешки блик.
По сути  сердцу был он  будто острый ножик .
Запутался. Не в унисон смеялся , тоже.
И от того сейчас в груди моей болит.

Запутался . Во благо что , моём вранье.
Не отставала , твоему побыл причиной.
Запутался. Когда звала своим мужчиной.
Тот голос снится ,  душу этим страшно рвёт.

Запутался.  Я до сих пор в твоей сетИ .
Я словно рыба ,жабры чьи уже свинцовы.
Запутался. Поцеловать твоё лицо бы.
От Бога после по щеке вдруг огрести….