Шепот в Душе

Людмила Языкова
           *** ***
Тихонько обниму тебя за плечи,
На ушко ласково шепну,
Живи и радуйся, да не погаснут Свечи...
В Душе твоей, где Я живу.

Ты жизнь люби, она смешная,
В ней горечь, сладость, Песнь Моя,
Звучанием ситуация любая,
Приоткрывает тайны Бытия.

Их принимай и сердцем и Душою,
Загадки в ней и смысл не ищи,
Они всегда, во всем были с тобою,
В Едином Целом и всегда в Любви.

18 декабря 2016г.