***

Татьяна Асокина
Фонари ночного города.
Суета бездушных лиц.
И давно погибло все от холода
Наших человеческих темниц.

В глубине крадется темнота,
Пожирая чистые сознанья.
Не осталось в нас ни капельки тепла,
Ни любви, ни состраданья.

Оставляя только лишь тела,
Без души и без сознанья
Темнота уходит навсегда,
Покидая наше тело. Улетая...