принцип..

Григорий Гребенник
моменты жизни так порой неуловимы..
порою кажется что всё уже случалось..
а люди зачастую не правдивы..
и зачастую доброту видят как слабость..
а мне не важен их дешевый вес в элите..
и пусть они белее моих глаз..
я никогда не буду шавкой в чьей то свите..
каким бы не был искусительным соблазн....