На всё свои резоны

Ляля Плеходанова Кортусова
Лишь пара дней и снегопад
зальёт мой след вчерашний ,
и память крепко будет спать,
но  может быть однажды....

Весной, проснувшейся  виной
начнёт кусать  мне душу...
Я прокляну тот день шальной,
и клятвы не нарушу -

забыть дорогу в райский сад
и исполнять законы.
И Ева много лет назад...


на всё свои резоны