Где то есть на свете тихая река

Афанасьева Любовь Александровна
                "Песнь о новой земле"
                Ольга Игоревна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2013/05/04/7825

                "С высоких гор, издалека
                Течёт Великая река...
                Её живительной водою
                Омыты чудо - берега..."
               
               
Где то есть на свете тихая река,
Её  вода  хрустальна  и  светла!
Испей глоток и будешь спасена,
Ведь это Божьей  истины  вода!

Такая  славная, великая  река!
И так чиста, прозрачна, глубока -
Дар исцеления от вечного Отца
Для всех людей планеты на века!
04.01.17

Фотография из интернета.