Благодать

Людмила Бабкина -Логвинова
Налетел вдруг ветер шаловливый,
Заигравшись нивой золотой
И минуту эту я была счастливой -
Жизнь светилась яркой полосой.
Незабываемо чудесное мгновение -
Мир преобразился как-то вдруг
И ветерок горячим дуновением
Ласково касался моих губ...
По травам сочным лихо пробежался,
Устремившись на моё село -
Будто бы он наскоро прощался
С красотой природной и со мной.
Лёгкое его прикасновение
Блаженство для души дарило мне!
Сердце заполняло вдохновение,
Радость, захлестнувшая вдвойне.
В минуту эту я была счастливой
И ветерок меня нежно ласкал...
Не бывает женщин не красивых -
Напрасно ты красивее искал.
Человек всегда красив душою
И эту истину давно пора понять!
И я от ветра ничего не скрою -
Он разнесёт по миру  благодать...
Память свежа - ничто не позабыто!
Не спят в душе крылатые мечты
И к откровению всегда душа открыта,
Лишь бы желал услышать  её ты!
                02.01.2017