Клизма ума

Иван Дловз
Клизма ума.

04.01.2017
3:33

Клизма для сознание,
Для усиления понимания
Вокруг происходящего,
Волнующего, бодрящего...
Ума самоочищение,
Чтобы настигло прозрение,
Изменилось старое мнение!
Для мыслей холодный душ,
Дабы сорвать не хилый куш,
Чтобы заново зажить,
Самим собой быть,
В конце чтобы не ныть,
Что всё было не так,
Что жизнь пустяк!..