За жизнь приходиться платить

Галина Кривошта
Я стала выглядеть мудрее,
И пусть красы осталось мало.
Я жизнь люблю и не боюсь
И пусть мне ясно, сколь осталось!

Я соберу часы и дни,
Минуты и секунды в крошки!
Пойду упрямо по тропинке
И  по нехоженым дорожкам.

И пусть короче уж они,
Но мне хватает, пусть и малость,
И жизнь мою я от души благодарю
За доброту, за счастье, радость!

За то, что мне лучом искрилась,
За слёзы, что от счастья лились.
За душу полную огня,
И за друзей,и за меня!!!

За жизнь приходиться платить,
Лишь тем, что можно просто жить!!!