43

Илья Дмитриевв
Сначала дело туго шло
Улитка время обгоняла
Хотел сначала в школу
Но потом и школы стало мало
Учёба ,армия и брак
Вдруг дети ! Трое подрастало!
Вся жизнь похожа на испуг
Ах ,ах и бац  ! И проскакала
Сейчас по жизни как олень
Лесной олень из старой песни
Мы с временем стрелой летим
Иначе нам не интересно !