Твой возраст осень

Павел Богданов Ок
В ночи неуместно рыдать
Ночь рождена тишиной
Задуматься да помечтать
Когда не спится одной
Ах, осень – твой возраст осень
Так короток бабий век
Ах, осень – то дождь, то просинь
И топь от разлива рек
А годы бегут и бегут
У зеркала только умыться
Взят сорокапятилетний редут
И жизнь уже дальше стремится
Куда она жизнь летит
Никто и не даст ответ
Работай – кто запретит
А личного – личного нет
И снова ночной тишиной
Часы и сердце стучат
И снова не спится одной
А за окном листопад
И осень – твой возраст осень
Так короток бабий век
Ах, осень – то дождь, то просинь
И топь от разлива рек

Ссылка на видео песни https://youtu.be/9E4gblETnz0
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки