Вальгалла

Дмитрий Томашевич
На поле битвы
Снег заносит павших.
Не тает он
На лицах и руках.
И забирают души
Смерть познавших
Валькирии в дружину
В небесах.
      
     Припев: Последняя битва,
             И гибель Богов
             Мир ожидает.
             И лучших из лучших
             Один в Вальгаллу
             К себе забирает.

Не умирают
Викинги в соломе.
Их дом ладья,
А крыша- небеса.
Им ветры странствий
С детства песни пели,
Они в них слышат
Предков голоса.

     Припев: Последняя битва,
             И гибель Богов
             Мир ожидает.
             И лучших из лучших
             Один в Вальгаллу
             К себе забирает.

Когда- то с пьедесталов
Рухнут Боги,
И звёзды,словно камни,
Упадут с небес.
К последней битве
Все ведут дороги,
Где зло с добром
Сразится наконец.

     Припев: Последняя битва,
             И гибель Богов
             Мир ожидает.
             И лучших из лучших
             Один в Вальгаллу
             К себе забирает.