1-2

Вальдемар Керенский
как я любил
Тебя
  под старость   

В Неву
зашол игрушечный
линкор

Со сценны спела
Жанна

До ручки
весь дошол

Преданий ворох
расстилает
под ногами

Отважен путь - k
Сатурну был

В - колготках
и без шапки
   на свидание

 -  Чего-так ,   Зин  ?

 -  Вьезд ни дают
им больше в USA

В - рассвет
закрасилась Нева

Льды отнесло k - Заливу
от моста

 Всё начиналось simply
 На   -   Потом Ъ

Пела Душа  !