Как Пушкин

Каменотес
Счастлив скульптор - он как Пушкин .
Весь не умрёт , оставит бронзу и мрамора .
Автопортрет - как памятник при жизни .
Рубил в 81ом , а будто вчера .
     Да , миллионы стёрло время .
     Десятки в памяти храню .
     И ты останешься надолго ,
     Пусть в мраморе - в " Кометах " , в НЮ ...
              04.01.17.деревня