сб. Талисман Эх, была не была...

Марина Гетьман
   Эх, была не была,
Так зачем же грустить.
Оглянись.
Мир прекрасен.
И спеши в этом мире ты жить.
Каждый день,
Каждый миг -
Оцени!
Окунись в этот мир красоты.
Даже осени краски.
И зимы - пусть два цвета,
Черный с белым,
Пусть дарят тебе красоту.
Как на окнах морозы, рисуют пейзажи.
Где увидишь ещё красоту.
   Окунись в мир добра,
В мир тепла и уюта.
В мир друзей, настоящих друзей.
В мир, где правит любовь,
Где царит понимание.
В мир, где счастлив
И нужен где ты.....
        04.01.17