Храм...

Владимир Медведев 6
            Сколько памятников в мире,
            За заслуги,доблесть,честь,
            Ну,цветы несут,поплачут,
            А потом в кабак и петь...

            Из всех памятников больше,
            Обожаю я вокзал,
            Это храм любви, надежды,
            Только здесь живет мечта...

            От вокзала,не уходят,
            От вокзала,не бегут
            Пока он дает надежду,
            Пока он дает приют...

            Есть билет,в буфете кофе,
            Это вся наша судьба,
            Закольцована надежда,
            Путь один, вокзала два...

                04.01.2016 г.