Подражание

Маргарита Самойлова
    Подражание Великому Пародисту А. Иванову невеликой непародистки

Не писал стихов — и не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.
Не спеши, не торопись, уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери —
Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол, прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши!
Не писал стихов —
И не пиши!

Александр Иванов!



Не писала ты стихов? И  не пиши!
Лучше сбегай в рощу, подыши!
И посуду вымой, не ленись!
Снегопадом чудным насладись!

Сериал включай давай  скорей,
На окне цветы свои полей,
Поболтай с соседкой ни о чем.
Муженьку стань  радостным  лучом.

На сыночка хоть часок найди,
С дочкой мультик посмотреть сходи.
Засоли капусту,  наконец!
И не думай, что придет капец,

Если не напишешь ты ни строчки!
Будут  впереди еще денечки,
И  придёт к поэту вдохновение!
Только это будет не твоё  творение!
Маргарита Самойлова  :)