Не решают за нас пусть боги!!!

Наталья Рупташ
«Только мы все решаем - не боги!
Раз решили, летим - выбран путь!!!..»
Мне уютно в твоём ореоле!
Не желаю с него свернуть!
Я в тебе, и твоим дыханьем
Наполняется всё  внутри,
Я лечу, и твои старанья,
В мир двоих уже нас завлекли.
Мне с тобой не страшны ожоги!
Не порвётся уже эта нить!
И в шторма, и в речные пороги
Я готова с тобой входить!!!
«Мы с тобою летим - мы в потоке!
Нам не выйти, уже не свернуть!..»
Я в тебе, не боюсь я боли,
Если ты направляешь путь!
«Наш полет - летим мы,  в потоке,
Ветер нас увлекая, кружит».
Где та грань, между телом и мыслью?
Мы летим, даже будь путь закрыт!!!
Если прежде искала в куплетах,
Утешение лишь для души,
То найдя в тех телесных буклетах
Наслажденье, не смогу уж уйти!
Я хочу подниматься выше!
И тебе доверяю себя!
Наши души сплетаются свыше!
Я с тобой, пока я твоя!
Да, ты прав, «летим - мы в потоке!
Нам не выйти, уже не свернуть!..»
Не решают за нас пусть боги!!!
«Раз решили, летим - выбран путь!!!..»