Кто побывал за гранью неизведанного...

Халида Шариф
Кто побывал за гранью неизведанного,
Тот знает, что такое смерть.
Он не страшится более её, ибо считает,
Что смерти, как преподносят нам её,
Как таковою нет.

Сознание работает Там чётче, глубже, шире.
Тебя Там окружают любовью, добротой.
И встретишься ты Там
С ранее ушедшими родственниками и друзьями
И эта встреча будет в тёплой атмосфере проходить.

Так что пугаться смерти людям всем земным не стоит,
Но и по своей воле уходить Туда ни в коем случае нельзя.
Ты Крест земной -все испытания должен пройти
От точки и до точки, Бог Сам решит когда тебя забрать.

А самовольно прекративший жизнь земную
Остаток дней земных, здесь не прошедших
В адовых условиях  будет проходить.
Поэтому суицидников никогда не отпевают
Их души маются между небом и землёй.