Пуля снайпера

Кирилл Ангалин
Ей было одиннадцать лет,
а ему всего лишь двенадцать
они дружили с детства,
вместе играли в танцы...
Давали друг другу кодексы верности.
Смотрели в будущее...
Но вот наступил судный день,
который изменил их будущее,
им стало лет по шестнадцать,
и они поняли:
свои чувства и привязанность.
Он обожал очень долго: читать книги и наблюдать за космосом.
Она любила очень музыку и бальные танцы.
Но вот наступила взрослая жизнь, у нее появились поклонники,
она была любима - забыв о своем кодексе,
о данной любви и радости бытия.
Что разделила  с ним в гордости.
Она отказала другим  кому она нравилась.
Что повлекло за собой полосу неприятности...
Прошло несколько месяцев, она забыла о своем друге детства.
И узнав его судьбу,
она ушла в депресию.
Что же произошло с другом детства, и верным товарищем?
Он ждал её после концерта, её выступлений и радости.
Но по ошибке нашла его пуля снайпера,
и потерялась любовь,
обрушился мир её радостный...